В Димитровграде и Мелекесском районе горели жилые дома

В минувший вторник около шести часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дома в селе Лесная Хмелевка Мелекесского района.

За помощью обратились очевидцы. На момент прибытия первого пожарного расчета наблюдалось открытое горение дома и надворных построек. К счастью, жильцы дома не пострадали. На момент начала пожара их не было дома. Открытое горение было ликвидировано уже через час после того как прибыли пожарные.

В результате пожара огнем поврежден деревянный бревенчатый жилой дом, внутренняя отделка деревянной бани, уничтожена кровля дома, деревянные надворные постройки. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне.

Несколькими часам позже пожарные выехали на очередной вызов. В этот раз возгорание было зафиксировано в одном из многоквартирных домов по проспекту Автостроителей. В результате пожара, огнем повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 4 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.