В Димитровграде и Мелекесском районе горели жилые дома

В минувший вторник около шести часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дома в селе Лесная Хмелевка Мелекесского района.

За помощью обратились очевидцы. На момент прибытия первого пожарного расчета наблюдалось открытое горение дома и надворных построек. К счастью, жильцы дома не пострадали. На момент начала пожара их не было дома. Открытое горение было ликвидировано уже через час после того как прибыли пожарные.

В результате пожара огнем поврежден деревянный бревенчатый жилой дом, внутренняя отделка деревянной бани, уничтожена кровля дома, деревянные надворные постройки. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне.

Несколькими часам позже пожарные выехали на очередной вызов. В этот раз возгорание было зафиксировано в одном из многоквартирных домов по проспекту Автостроителей. В результате пожара, огнем повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 4 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.