В Димитровграде и Мелекесском районе горели жилые дома

В минувший вторник около шести часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дома в селе Лесная Хмелевка Мелекесского района.

За помощью обратились очевидцы. На момент прибытия первого пожарного расчета наблюдалось открытое горение дома и надворных построек. К счастью, жильцы дома не пострадали. На момент начала пожара их не было дома. Открытое горение было ликвидировано уже через час после того как прибыли пожарные.

В результате пожара огнем поврежден деревянный бревенчатый жилой дом, внутренняя отделка деревянной бани, уничтожена кровля дома, деревянные надворные постройки. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне.

Несколькими часам позже пожарные выехали на очередной вызов. В этот раз возгорание было зафиксировано в одном из многоквартирных домов по проспекту Автостроителей. В результате пожара, огнем повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 4 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.