Легкая игра для победителей и разгромный счет для проигравших

В минувший вторник на стадионе «Торпедо» состоялся матч в рамках Кубка города по футболу 1/4 финала.

На футбольном поле встретились две городские команды:  «НИИАР-Димитровград» и  «ЛазерПро». Уже на первых минутах матча команда «НИИАР-Димитровград» первой открыла счет игры. Автором гола стал Руслан Санатуллин. На протяжении всего первого тайма нииаровцы смело лидировали, не оставляя ни малейшего шанса соперникам атаковать свои ворота.

— Сама игра для наших ребят оказалась очень легкой. Чего, наверное, нельзя сказать о наших соперниках. По итогам этого матча мы вышли в полуфинал Кубка города. В полуфинале нашими соперниками станет команда СШОР «Димитровграл», — рассказал главный тренер ФК «НИИАР-Димитровград» Гоча Чануквадзе.

Во втором тайме команда «ЛазерПро» все-таки пересекла охраняемую зону. Стремительно отправив свой единственный мяч в ворота нииаровцев. Матч завершился с уверенной победой ФК «НИИАР-Генерация». Итог 6:1. Следующая игра для команды «НИИАР-Димитровград» пройдет уже в рамках Чемпионата Ульяновской области. Матч состоится 9 июня в 18:00 на стадионе «Торпедо». Соперниками димитровградской команды станет команда «Нефтяник» из Новоспасского.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».