Желание помочь обернулось потерей 5 тысяч рублей

В димитровградскую полицию обратилась 41-летняя местная жительница, которая сообщила, что стала жертвой обмана.

Сотрудники полиции установили, что 29 мая пострадавшей в социальной сети пришло сообщение от знакомой с просьбой одолжить денежные средства в размере 15 тысяч рублей в связи с возникшими проблемами,и  обещавшей в ближайшее время вернуть деньги. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Несмотря на то, что пострадавшая давно не общалась с приятельницей, женщина решила ей помочь и перевела на номер счета 5 тысяч рублей, так как большими свободными средствами не располагала. Позже, связавшись со знакомой, женщина выяснила, что она не обращалась к ней за помощью. И ее страничку в социальных сетях взломали.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.