Желание помочь обернулось потерей 5 тысяч рублей

В димитровградскую полицию обратилась 41-летняя местная жительница, которая сообщила, что стала жертвой обмана.

Сотрудники полиции установили, что 29 мая пострадавшей в социальной сети пришло сообщение от знакомой с просьбой одолжить денежные средства в размере 15 тысяч рублей в связи с возникшими проблемами,и  обещавшей в ближайшее время вернуть деньги. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Несмотря на то, что пострадавшая давно не общалась с приятельницей, женщина решила ей помочь и перевела на номер счета 5 тысяч рублей, так как большими свободными средствами не располагала. Позже, связавшись со знакомой, женщина выяснила, что она не обращалась к ней за помощью. И ее страничку в социальных сетях взломали.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.