Работяги из Димитровграда могут получить премии в 50 и 100 тысяч рублей

В Ульяновской области стартовал конкурс среди представителей рабочих профессий на соискание ежегодной премии имени Михаила Лимасова. Прием заявок продлится до 1 июля.

Премия присуждается в двух возрастных категориях. Победитель среди работников в возрасте от 18 до 35 лет, достигший успехов в профессиональной деятельности, внедряющий рационализаторские идеи и проработавший в организации не менее трёх лет, получит премию в размере 50 тысяч рублей, в возрасте от 36 лет и имеющий стаж не менее 15 лет — 100 тысяч рублей.

Напомним, конкурс проводится в регионе с 2012 года по инициативе губернатора Сергея Морозова с целью повышения престижа рабочих профессий, а также распространения достижений высококвалифицированных специалистов и их передового опыта.

«Основными критериями оценки участников станут профессиональные успехи, заслуги, продолжительность трудового стажа, высокие показатели работы, а также практика наставничества. Показателем также будет активная жизненная позиция. Выдвигать кандидата на соискание премии могут органы местного самоуправления муниципалитетов Ульяновской области и организации региона», — рассказал руководитель Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области Денис Герасимов.

 

Документы для участия необходимо направить до 1 июля по адресу: 432063, Ульяновск, ул. Кузнецова, д.5а (5 этаж), 17 кабинет или по e-mail: kso73@mail.ru

Фото: интернет (тематическое)

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.