Димитровградские боксеры вошли в число лидеров федеральных соревнований

В Набережных Челнах завершились соревнования по боксу в рамках Первенства Приволжского Федерального округа среди мужчин и женщин 19-22 лет.

В состав сборной команды Ульяновской области вошло пятеро димитрвградских боксеров. Все они воспитанники школы бокса Олимпийского резерва им. Альфреда Гришина. Спортсмены соревновались каждый в своей весовой категории. Так, по итогам всех боев команда Ульяновской области заняла третье общекомандное место.

Золотой медали в категории 52 килограмма удостоилась Алена Артемова. Серебряными призерами в категориях 81 и 69 килограммов стали Александр Куприянов и Никита Калугин. Обладателями бронзовых медалей в весовой категории 56, 75 и 69 килограммов стали Абдуллазиз Тошболтаев, Евгений Советников и Дмитрий Курдюмов.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.