Димитровградские боксеры вошли в число лидеров федеральных соревнований

В Набережных Челнах завершились соревнования по боксу в рамках Первенства Приволжского Федерального округа среди мужчин и женщин 19-22 лет.

В состав сборной команды Ульяновской области вошло пятеро димитрвградских боксеров. Все они воспитанники школы бокса Олимпийского резерва им. Альфреда Гришина. Спортсмены соревновались каждый в своей весовой категории. Так, по итогам всех боев команда Ульяновской области заняла третье общекомандное место.

Золотой медали в категории 52 килограмма удостоилась Алена Артемова. Серебряными призерами в категориях 81 и 69 килограммов стали Александр Куприянов и Никита Калугин. Обладателями бронзовых медалей в весовой категории 56, 75 и 69 килограммов стали Абдуллазиз Тошболтаев, Евгений Советников и Дмитрий Курдюмов.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.