Димитровградские боксеры вошли в число лидеров федеральных соревнований

В Набережных Челнах завершились соревнования по боксу в рамках Первенства Приволжского Федерального округа среди мужчин и женщин 19-22 лет.

В состав сборной команды Ульяновской области вошло пятеро димитрвградских боксеров. Все они воспитанники школы бокса Олимпийского резерва им. Альфреда Гришина. Спортсмены соревновались каждый в своей весовой категории. Так, по итогам всех боев команда Ульяновской области заняла третье общекомандное место.

Золотой медали в категории 52 килограмма удостоилась Алена Артемова. Серебряными призерами в категориях 81 и 69 килограммов стали Александр Куприянов и Никита Калугин. Обладателями бронзовых медалей в весовой категории 56, 75 и 69 килограммов стали Абдуллазиз Тошболтаев, Евгений Советников и Дмитрий Курдюмов.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.