Волонтеры продолжают украшать город к лету

И снова «КПД», и снова ребята известного димитровградского художника-оформителя Натальи Петровой. Одни из тех немногих людей в городе, которые работают и «за просто так» тоже.

Главная цель их проекта — сделать наш город ярче, краше и приветливее. Не столько для гостей, сколько для самих жителей. Работу волонтеры из арт-отряда начали еще ранней весной. В преддверии лета объемы их творчества стали еще более масштабными.  Так, например, ярче и краше стала территория рядом с клубом «Галактика».

Здесь, благодаря ребятам и их руководителю,  появилась целая аллея расписанных бетонных плит перед клубом.

До этого волонтёры  оформляли декорации к празднику двора. Вот такой интересный заборчик теперь есть на улице 2-й Пятилетки. Причем участие в работе приняли и «старожилы» отряда «КПД». Говорят, что добрые дела — это состояние души.

По словам руководителя отряда Натальи Петровой, дети с радостью украшают город несмотря на трудности.

-Дети устают, не привыкли…. Ведь такая работа заберает и физические силы, и моральные. Надо красиво и аккуратно, да еще и цвета подбирать. Они у меня все хорошие. кроме того, им самим эта работа идет на пользу, — рассказала dimgrad24.ru Наталья Юрьевна.

В преддверии лета дети из «КПД» расписали и здание Центра дополнительного образования детей, расположенное на улице Гвардейской.


Волонтеры уверяют —  работа будет продолжаться весь сезон, и у горожан будет еще много возможности насладиться яркими красками и неожиданными рисунками.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.