В воскресенье в Димитровграде горели дом и кабели

В о5:50 на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о ЧП в одном из подъездов по улице Московской.

По прибытию бригадой пожарных было обнаружено, что горит интернет- и тв-кабель. Возгорание было ликвидировано. Буквально через 30 минут с этого же адреса снова поступило сообщение. Подобное возгорание случилось уже в другом подъезде пятиэтажного дома. Пламя было также локализовано. Причина пожаров одна и та же — поджог.

Через несколько часов сотрудники пожарной охраны вновь отправились на тушение пожара. В этот раз горел деревянный жилой дом на улице Черемшанской. За помощью обратились хозяева, которые на момент возгорания находились внутри дома. К счастью, супружеская пара самостоятельно эвакуировалась до приезда пожарных. В результате ЧП огнем была повреждена внутренняя отделка дома. Причина возгорания — замыкание электропроводки.

Бардохранилища будут обеззараживать?

Экологическое ЧП, вызвавшее широкий общественный резонанс и принесшее дурно пахнущую славу поселку Мулловка Мелекесского района произошло чуть больше года назад.

Пустой мешок стал причиной пожара

В минувший понедельник, на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дачного домика в садовом обществе "Колос" Мелекесского района.