В Димитровграде задержали наркоторговца из Самарской области

Сотрудники отдела по борьбе с оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали возле одного из домов по улице Аблова 25-летнего мужчину.

В ходе операции полицейские установили, что задержанный является жителем Самарской области. При себе у мужчины было обнаружено 76 свертков с синтетическим наркотиком.

Сотрудники полиции также  установили, что задержанный реализовывал наркотики на территории нашего города при помощи сети Интернет. Также в ходе оперативной работы задержанный указал еще на 12 тайников, в которые он спрятал наркотики для потенциальных покупателей.

По данному факту возбужденно уголовное дело. Мужчина взят под стражу.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.