В Димитровграде мужчина продал соседскую машинку из-за острой необходимости купить алкоголь

В  полицию обратилась 46-летняя местная жительница.

Женщина рассказала полицейским, что пока она была на работе у нее пропала стиральная машина. В ходе оперативных  мероприятий полицейские установили, что женщина проживает в одном из общежитий  по проспекту Автостроителей. В соседней комнате с потерпевшей живет 22-летний сосед, который часто злоупотребляет спиртным.

И вот когда потерпевшая отсутствовала, к соседу пришла в гости компания приятелей. Посиделки не обошлись без алкоголя. Когда все спиртное было выпито и закончились деньги на продолжение «банкета», сосед предложил продать стиральную машину. Бытовую технику  заложили в ближайший ломбард. День потратили на алкоголь.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).