В Димитровграде мужчина продал соседскую машинку из-за острой необходимости купить алкоголь

В  полицию обратилась 46-летняя местная жительница.

Женщина рассказала полицейским, что пока она была на работе у нее пропала стиральная машина. В ходе оперативных  мероприятий полицейские установили, что женщина проживает в одном из общежитий  по проспекту Автостроителей. В соседней комнате с потерпевшей живет 22-летний сосед, который часто злоупотребляет спиртным.

И вот когда потерпевшая отсутствовала, к соседу пришла в гости компания приятелей. Посиделки не обошлись без алкоголя. Когда все спиртное было выпито и закончились деньги на продолжение «банкета», сосед предложил продать стиральную машину. Бытовую технику  заложили в ближайший ломбард. День потратили на алкоголь.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.