В Димитровграде мужчина продал соседскую машинку из-за острой необходимости купить алкоголь

В  полицию обратилась 46-летняя местная жительница.

Женщина рассказала полицейским, что пока она была на работе у нее пропала стиральная машина. В ходе оперативных  мероприятий полицейские установили, что женщина проживает в одном из общежитий  по проспекту Автостроителей. В соседней комнате с потерпевшей живет 22-летний сосед, который часто злоупотребляет спиртным.

И вот когда потерпевшая отсутствовала, к соседу пришла в гости компания приятелей. Посиделки не обошлись без алкоголя. Когда все спиртное было выпито и закончились деньги на продолжение «банкета», сосед предложил продать стиральную машину. Бытовую технику  заложили в ближайший ломбард. День потратили на алкоголь.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей.