Жительница Мелекесского района подозревается в мошенничестве

Димитровградские полицейские установили, что она в период с декабря прошлого года по январь нынешнего в одной из социальных сетей занималась продажей одежды.

Одной из ее клиенток стала 23-летняя жительница Краснодарского края. Женщина заказала партию одежды у жительницы поселка Новая Майна. Покупательница  перевела ей на счет деньги за товар, но по сей день свою покупку не получила. Тогда, отчаявшись вернуть деньги и получить покупку, она пошла с заявлением в полицию.

Соответственно, после перевода денежных средств жительница Мелекесского района на связь с покупательницей не выходила. Димитровградским полицейским удалось установить ее место нахождения. Сотрудники димитровградской полиции возбудили уголовное дело в отношение 27-летней жительницы поселка Новая Майна.

Прокуратура выявила сайты для нелегалов

В ходе проверки по противодействию  коррупции и нелегальной миграции прокуратура Димитровграда установила несколько сайтов, которые предоставляют возможность приобрести документы об образовании, в том числе и сертификаты о владение русским языком, без прохождения необходимых экзаменов.