Жительница Мелекесского района подозревается в мошенничестве

Димитровградские полицейские установили, что она в период с декабря прошлого года по январь нынешнего в одной из социальных сетей занималась продажей одежды.

Одной из ее клиенток стала 23-летняя жительница Краснодарского края. Женщина заказала партию одежды у жительницы поселка Новая Майна. Покупательница  перевела ей на счет деньги за товар, но по сей день свою покупку не получила. Тогда, отчаявшись вернуть деньги и получить покупку, она пошла с заявлением в полицию.

Соответственно, после перевода денежных средств жительница Мелекесского района на связь с покупательницей не выходила. Димитровградским полицейским удалось установить ее место нахождения. Сотрудники димитровградской полиции возбудили уголовное дело в отношение 27-летней жительницы поселка Новая Майна.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).