Жительница Мелекесского района подозревается в мошенничестве

Димитровградские полицейские установили, что она в период с декабря прошлого года по январь нынешнего в одной из социальных сетей занималась продажей одежды.

Одной из ее клиенток стала 23-летняя жительница Краснодарского края. Женщина заказала партию одежды у жительницы поселка Новая Майна. Покупательница  перевела ей на счет деньги за товар, но по сей день свою покупку не получила. Тогда, отчаявшись вернуть деньги и получить покупку, она пошла с заявлением в полицию.

Соответственно, после перевода денежных средств жительница Мелекесского района на связь с покупательницей не выходила. Димитровградским полицейским удалось установить ее место нахождения. Сотрудники димитровградской полиции возбудили уголовное дело в отношение 27-летней жительницы поселка Новая Майна.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.