Жительница Мелекесского района подозревается в мошенничестве

Димитровградские полицейские установили, что она в период с декабря прошлого года по январь нынешнего в одной из социальных сетей занималась продажей одежды.

Одной из ее клиенток стала 23-летняя жительница Краснодарского края. Женщина заказала партию одежды у жительницы поселка Новая Майна. Покупательница  перевела ей на счет деньги за товар, но по сей день свою покупку не получила. Тогда, отчаявшись вернуть деньги и получить покупку, она пошла с заявлением в полицию.

Соответственно, после перевода денежных средств жительница Мелекесского района на связь с покупательницей не выходила. Димитровградским полицейским удалось установить ее место нахождения. Сотрудники димитровградской полиции возбудили уголовное дело в отношение 27-летней жительницы поселка Новая Майна.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.