Горожан познакомили с «Ушастым Sirom»

В среду в димитровградском драматическом театре состоялась общественная сдача нового спектакля.

Постановка молодого режиссера Константина Землянского. Спектакль называется «Ушастый Sir Е.Т. История одного путешествия (неДОсловно)».

Первыми зрителями стали воспитанники детского дома «Планета», членыобщественной организации инвалидов-опорников  «Преодоление» и представители театральной общественности. Спектакль, по мнению  руководства театра, рассчитан  на семейный просмотр. Хотя (здесь на наше субъективное мнение — прим. ред), взрослым димитровградцам стоит сначала самим посмотреть его и только потом решить — вести детей или нет.

-Сегодня у нас с вами общественный просмотр. Этот спектакль в некотором роде для нас экспериментальный. Много очень интересного мы попробовали именно в этой постановке. Так что, я думаю, вам понравится наша работа и вы останетесь довольны, — обратилась к собравшимся худрук драмы Ольга Панченко.

 «Ушастый Sir» — история фарфорового кролика — одного из главных героев постановки,  который очень любим и дорог для своей маленькой хозяйки.

В спектакле задействовано большое количество светового и музыкального сопровождения.

-Тематика этого спектакля мне немного известна. Посмотрев пока только начало, я могу сказать, что постановка довольно-таки интересная. Очень интересно играют актеры,- поделился первыми впечатлениями зритель Фуад Мусаев.

Предположительно, данная постановка войдет в  репертуар театра  в следующем театральном сезоне.

В нашем доме - счастливые дети

Развлекательная программа под таким названием открыла череду праздничных мероприятий в Димитровграде, посвящённых Дню России и Дню города.