Жители Мелекесского района обокрали ферму

Димитровградские полицейские раскрыли по горячим следам кражу металлической колоды с территории сельскохозяйственного кооператива.

Днем 28 мая в дежурную часть полиции  поступило сообщение от председателя одного из СПК села Филипповка Мелекесского района о краже металлической колоды для корма скота стоимостью 3 тысячи рублей.

Полицейские установили, что в ночь с 25 по 26 мая неизвестные свободным доступом проникли на территорию организации и совершили кражу предмета.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое местных жителей. Мужчины выкатили колоду с территории кооператива, а утром следующего дня  сдали  в пункт приема металлолома. Вырученные деньги подозреваемые потратили на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.