Жители Мелекесского района обокрали ферму

Димитровградские полицейские раскрыли по горячим следам кражу металлической колоды с территории сельскохозяйственного кооператива.

Днем 28 мая в дежурную часть полиции  поступило сообщение от председателя одного из СПК села Филипповка Мелекесского района о краже металлической колоды для корма скота стоимостью 3 тысячи рублей.

Полицейские установили, что в ночь с 25 по 26 мая неизвестные свободным доступом проникли на территорию организации и совершили кражу предмета.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое местных жителей. Мужчины выкатили колоду с территории кооператива, а утром следующего дня  сдали  в пункт приема металлолома. Вырученные деньги подозреваемые потратили на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).