Житель Мелекесского района украл у соседки поросенка

В полицию обратилась жительница села Александровка Мелекесского района.

Женщина заявила о краже из своего сарая двухмесячного поросенка и мотка сетки-рабицы. Общая сумма украденного составила около 6 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что в период с 7 по 8 мая, в отсутствие хозяйки к женщине в сарай путем свободного доступа неизвестный проник в ее сарай и совершил кражу.В ходе оперативно — розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска  задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 43 – летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похитил поросенка в целях личного употребления в пищу. Похищенный материал сетки-рабицы подозреваемый сдал в пункт приема металлолома. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.