рыба

За три десятка выловленной рыбы димитровградца могут привлечь к уголовной ответственности

В минувшие выходные на территории Мелекесского района состоялся очередной рейд в рамках профилактических мероприятий «Путина».

Традиционно подобные мероприятия проводятся во время нереста рыбы. В этот раз патрулируя водоемы района сотрудники рыбинспекции совместно с полицейскими задержали недобросовестного рыбака. Мужчина 1990 года рождения вытаскивал сети находясь на лодке.

Правоохранителям удалось у него изъять 17 судаков, 7 карасей и 4 леща, а также сами орудия незаконного лова.  Как позже пояснил мужчина, рыбу он ловил исключительно для себя. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).