рыба

За три десятка выловленной рыбы димитровградца могут привлечь к уголовной ответственности

В минувшие выходные на территории Мелекесского района состоялся очередной рейд в рамках профилактических мероприятий «Путина».

Традиционно подобные мероприятия проводятся во время нереста рыбы. В этот раз патрулируя водоемы района сотрудники рыбинспекции совместно с полицейскими задержали недобросовестного рыбака. Мужчина 1990 года рождения вытаскивал сети находясь на лодке.

Правоохранителям удалось у него изъять 17 судаков, 7 карасей и 4 леща, а также сами орудия незаконного лова.  Как позже пояснил мужчина, рыбу он ловил исключительно для себя. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.