рыба

За три десятка выловленной рыбы димитровградца могут привлечь к уголовной ответственности

В минувшие выходные на территории Мелекесского района состоялся очередной рейд в рамках профилактических мероприятий «Путина».

Традиционно подобные мероприятия проводятся во время нереста рыбы. В этот раз патрулируя водоемы района сотрудники рыбинспекции совместно с полицейскими задержали недобросовестного рыбака. Мужчина 1990 года рождения вытаскивал сети находясь на лодке.

Правоохранителям удалось у него изъять 17 судаков, 7 карасей и 4 леща, а также сами орудия незаконного лова.  Как позже пояснил мужчина, рыбу он ловил исключительно для себя. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.