На один комплект медалей у димитровградских борцов стало больше

 В Самаре завершилось открытое первенство СШОР-11  по греко-римской борьбе.

Турнир был посвящен памяти мастера спорта С.А. Урванова и чемпиона Вооруженных сил России С. Бабушкина. Эти соревнования собрали большое количество спортсменов из ближайших городов. Город атомщиков представили воспитанники детско-юношеской спортивной школы имени  Жанны Лобановой тренера Дамира Салимзянова.

 Первое место в весовой категории до 55 килограммов занял Зуфар Ризаев, а в категории до 70 килограммов Саид Байрамов. На втором месте в весовой категории до 50 килограммов Павел Лапшин. Почетное третье место в категории до 38 килограммом у Султана Шумерова.

Спортсменам из СПК Крупской вручили сертификат на 100 тысяч рублей

На праздновании Дня физкультурника в Новоселках чествовали лучших спортсменов района. Особое внимание было уделено команде СПК имени Крупской, вернувшейся на родину с победой в Областных летних сельских спортивных играх 2018.

День физкультурника отметят футбольным матчем и хоккеем на траве

Ежегодно во вторую субботу августа все спортсмены, тренеры, учителя физкультуры и простые любители здорового образа жизни отмечают профессиональный праздник - День физкультурника. По всей стране в этот день пройдут различные спортивно-массовые мероприятия. Присоединятся к празднованию и жители Мелекесского и Новомалыклинского районов.

Каратисты обещали сделать ремонт и не нанести материального ущерба городскому бюджету

Димитровградские депутаты дали предварительное согласие на заселение воспитанников спортивного клуба "Прайд" в Университетский лицей. Окончательное решение должно быть принято в конце августа на пленарном заседании местного парламента.

Команда димитровградских пенсионеров вошла в пятерку лучших участников областного турслета

В рамках патриотического движения "За активное долголетие", инициированного губернатором Сергеем Морозовым, 7 и 8 августа в деревне "Артеково" Чердаклинского района прошел региональный туристический слёт для граждан старшего возраста. В числе  участников - а их было более 350 человек, были и представители димитровградского центра социального обслуживания "Доверие" и сборные Мелекесского и Новомалыклинского районов.