Полиция возбудила дело об административном правонарушении

Речь идёт о том самом инциденте, который не даёт покоя журналистскому сообществу не только Димитровграда, но и региона в целом.

Напомним, вечером в среду в полицию обратился с заявлением корреспондент портала «ДимГрад24», который обвинил главу Димитровграда Алексея Кошаева в рукоприкладстве.

И вот 28 мая Кичемайкин получил на руки определение о возбуждении  дела об административном правонарушении, предусмотреном статьёй 6.1.1 КоАП РФ.

Интересы журналиста взяло под особый контроль руководство регионального отделения политической партии «Справедливая Россия».

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.