Полиция возбудила дело об административном правонарушении

Речь идёт о том самом инциденте, который не даёт покоя журналистскому сообществу не только Димитровграда, но и региона в целом.

Напомним, вечером в среду в полицию обратился с заявлением корреспондент портала «ДимГрад24», который обвинил главу Димитровграда Алексея Кошаева в рукоприкладстве.

И вот 28 мая Кичемайкин получил на руки определение о возбуждении  дела об административном правонарушении, предусмотреном статьёй 6.1.1 КоАП РФ.

Интересы журналиста взяло под особый контроль руководство регионального отделения политической партии «Справедливая Россия».

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.