Полиция возбудила дело об административном правонарушении

Речь идёт о том самом инциденте, который не даёт покоя журналистскому сообществу не только Димитровграда, но и региона в целом.

Напомним, вечером в среду в полицию обратился с заявлением корреспондент портала «ДимГрад24», который обвинил главу Димитровграда Алексея Кошаева в рукоприкладстве.

И вот 28 мая Кичемайкин получил на руки определение о возбуждении  дела об административном правонарушении, предусмотреном статьёй 6.1.1 КоАП РФ.

Интересы журналиста взяло под особый контроль руководство регионального отделения политической партии «Справедливая Россия».

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.