«Огненные» выходные выдались в Димитровграде

В воскресенье во втором по величине городе Ульяновской области было зафиксировано четыре возгорания.

В ночь с субботы на воскресенье огнеборцам пришлось ликвидировать пожар сразу в трех дачных домиках на улице Набережной. Сообщение о пожаре на пульт пожарно-спасательной службы поступило 01:12.

В результате пожара одна постройка уничтожена полностью, у второго домика повреждена внутренняя отделка и уничтожен мансардный этаж. Третий дом пострадал частично, а точнее уничтожена кровля и внутренняя отделка. К счастью, пострадавших нет.

Буквально через несколько часов пожарные выехали уже по другому адресу. В ГСК «Жигули» на Мулловском шоссе горел кирпичный гараж. Специалистов вызвали очевидцы. В результате огнем уничтожены личные вещи владельца. Пострадавших нет. Причины всех происшествий устанавливаются.

Бардохранилища будут обеззараживать?

Экологическое ЧП, вызвавшее широкий общественный резонанс и принесшее дурно пахнущую славу поселку Мулловка Мелекесского района произошло чуть больше года назад.

Пустой мешок стал причиной пожара

В минувший понедельник, на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дачного домика в садовом обществе "Колос" Мелекесского района.