Димитровградка стала жертвой псевдобанка

В минувшую субботу 26 мая в полицию с заявлением обратилась 35-летняя местная жительница.

Женщина сообщила, что стала жертвой мошенников. Накануне потерпевшая хотела оформить кредит через интернет. Нашла подходящий сайт, оставила онлайн-заявку. После этого с ней связались сотрудники кредитной организации, чтобы обговорить детали кредита. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Потенциальную клиентку заверили, что в связи с тем, что услуга предоставляется с помощью сети интернет, существуют определенные условия, которые необходимо выполнить, а именно оплатить страховку. Ничего не подозревающая женщина для одобрения сделки перечислила в качестве страховки 70 350 рублей. Соответственно после этого ни какие деньги ей на счет не поступили, да и банк больше на связь не выходил.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

 

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).