Димитровградка стала жертвой псевдобанка

В минувшую субботу 26 мая в полицию с заявлением обратилась 35-летняя местная жительница.

Женщина сообщила, что стала жертвой мошенников. Накануне потерпевшая хотела оформить кредит через интернет. Нашла подходящий сайт, оставила онлайн-заявку. После этого с ней связались сотрудники кредитной организации, чтобы обговорить детали кредита. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Потенциальную клиентку заверили, что в связи с тем, что услуга предоставляется с помощью сети интернет, существуют определенные условия, которые необходимо выполнить, а именно оплатить страховку. Ничего не подозревающая женщина для одобрения сделки перечислила в качестве страховки 70 350 рублей. Соответственно после этого ни какие деньги ей на счет не поступили, да и банк больше на связь не выходил.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

 

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.