Официальное обращение к правоохранительным органам

 Портал dimgrad24.ru располагает информацией, что инцидент, вызвавший широкий резонанс не только в Ульяновской области, но и за ее пределами, зафиксирован камерой видеонаблюдения, находящейся на Мулловском шоссе.

Напомним, 23 мая в полицию города Димитровграда поступило заявление корреспондента портала «ДимГрад24» о рукоприкладстве со стороны главы города Алексея Кошаева.

По имеющейся у нас информации, камеры наблюдения, находящиеся у Монумента Славы 23 мая работали и, вполне вероятно, зафиксировали инцидент между городским чиновником и сотрудником СМИ. Данные видеозаписи хранятся на протяжении нескольких недель и могут являться доказательством виновности или невиновности Алексея Кошаева.

Просим считать данный материал официальным запросом в органы внутренних дел на предмет предоставления видеозаписей с камер наблюдения, фиксирующих происходящее у Монумента Славы, в редакцию портала «ДимГрад24»

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.