Официальное обращение к правоохранительным органам

 Портал dimgrad24.ru располагает информацией, что инцидент, вызвавший широкий резонанс не только в Ульяновской области, но и за ее пределами, зафиксирован камерой видеонаблюдения, находящейся на Мулловском шоссе.

Напомним, 23 мая в полицию города Димитровграда поступило заявление корреспондента портала «ДимГрад24» о рукоприкладстве со стороны главы города Алексея Кошаева.

По имеющейся у нас информации, камеры наблюдения, находящиеся у Монумента Славы 23 мая работали и, вполне вероятно, зафиксировали инцидент между городским чиновником и сотрудником СМИ. Данные видеозаписи хранятся на протяжении нескольких недель и могут являться доказательством виновности или невиновности Алексея Кошаева.

Просим считать данный материал официальным запросом в органы внутренних дел на предмет предоставления видеозаписей с камер наблюдения, фиксирующих происходящее у Монумента Славы, в редакцию портала «ДимГрад24»

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.

Продолжат начатое

В Ульяновской области стартовали заслушивания архитекторов и проектировщиков по планам благоустройства общественных пространств в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2019 год.