Официальное обращение к правоохранительным органам

 Портал dimgrad24.ru располагает информацией, что инцидент, вызвавший широкий резонанс не только в Ульяновской области, но и за ее пределами, зафиксирован камерой видеонаблюдения, находящейся на Мулловском шоссе.

Напомним, 23 мая в полицию города Димитровграда поступило заявление корреспондента портала «ДимГрад24» о рукоприкладстве со стороны главы города Алексея Кошаева.

По имеющейся у нас информации, камеры наблюдения, находящиеся у Монумента Славы 23 мая работали и, вполне вероятно, зафиксировали инцидент между городским чиновником и сотрудником СМИ. Данные видеозаписи хранятся на протяжении нескольких недель и могут являться доказательством виновности или невиновности Алексея Кошаева.

Просим считать данный материал официальным запросом в органы внутренних дел на предмет предоставления видеозаписей с камер наблюдения, фиксирующих происходящее у Монумента Славы, в редакцию портала «ДимГрад24»

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Сергей Сандрюков: "Для нас это радостная весть" + (ВИДЕО)

В Ульяновской области продолжают обсуждать проект передачи трассы "Ульяновск-Димитровград-Самара" в федеральную собственностью.  Губернатор региона Сергей Морозов заявил, что это позволить высвободить для нужд областного бюджета более 350 миллионов рублей. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили выяснить, как скажется данное решение на дорогах Димитровграда и Мелекесского района.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Прокуратура выявила сайты для нелегалов

В ходе проверки по противодействию  коррупции и нелегальной миграции прокуратура Димитровграда установила несколько сайтов, которые предоставляют возможность приобрести документы об образовании, в том числе и сертификаты о владение русским языком, без прохождения необходимых экзаменов.