Официальное обращение к правоохранительным органам

 Портал dimgrad24.ru располагает информацией, что инцидент, вызвавший широкий резонанс не только в Ульяновской области, но и за ее пределами, зафиксирован камерой видеонаблюдения, находящейся на Мулловском шоссе.

Напомним, 23 мая в полицию города Димитровграда поступило заявление корреспондента портала «ДимГрад24» о рукоприкладстве со стороны главы города Алексея Кошаева.

По имеющейся у нас информации, камеры наблюдения, находящиеся у Монумента Славы 23 мая работали и, вполне вероятно, зафиксировали инцидент между городским чиновником и сотрудником СМИ. Данные видеозаписи хранятся на протяжении нескольких недель и могут являться доказательством виновности или невиновности Алексея Кошаева.

Просим считать данный материал официальным запросом в органы внутренних дел на предмет предоставления видеозаписей с камер наблюдения, фиксирующих происходящее у Монумента Славы, в редакцию портала «ДимГрад24»

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.

В Димитровград прибудут святые мощи

Во вторник 23 октября ожидается в город атомщиков привезут ковчег с мощами святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.