На ПМЭФ-2018 премьер-министр Японии высоко оценил сотрудничество с Ульяновской областью

На Петербургском международном экономическом форуме состоялось пленарное заседание с участием губернатора Сергея Морозова. В ходе обсуждения премьер-министр Синдзо Абэ Японии лестно высказался о плодотворных отношениях с нашим регионом.

— Было очень приятно услышать на пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономическом форума, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ высоко оценил сотрудничество своей страны с Ульяновской областью и заявил, что мы давно и успешно реализуем совместные проекты. Действительно, Япония — один из ключевых наших партнёров, с этой страной мы развиваем отношения не только в сфере экономики, но и в области культуры, молодёжной политики. Один из примеров такого сотрудничества — наш форум «Японская весна на Волге», который начнётся в ближайшие дни. Ульяновскую область посетит большая делегация во главе с Государственным министром господином Масадзи Мацуяма, — об этом в своем аккаунте сообщил глава Ульяновской области.

Напомним, Петербургский международный экономический форум — уникальное событие в мире экономики и бизнеса, которое проходит под девизом «Создавая экономику доверия», сообщает ulpravda.ru. Среди участников – главы международных организаций, бизнес-сообщество, официальные лица, эксперты и ученые из ста стран мира.  На форуме Ульяновская область планирует подписать соглашений на 20 миллиардов рублей.

27 мая в нашем регионе стартует второй международный форум «Японская весна на Волге» и продлится до 3 июня. Его программа включает как деловую, так и обширную культурную программу. В мероприятиях форума участвуют губернатор Сергей Морозов, государственный министр Японии Масадзи Мацуяма и представители японской префектуры Фукуока.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.

Продолжат начатое

В Ульяновской области стартовали заслушивания архитекторов и проектировщиков по планам благоустройства общественных пространств в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2019 год.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.