До этого я ни разу не был замечен в неуважении к традициям и правилам

Заявление в полицию написано. Освидетельствование пройдено. Корреспондент портала «ДимГрад24» рассказал свою версию произошедшего вечером в среду на Аллее Славы в Димитровграде.

Напомним, замечательное мероприятие в честь 100-летия основания погранвойск РФ, закончилось грандиозным скандалом. Глава города Алексей Кошаев обложил матом и ударил корреспондента портала.

 

Кямран Кичемайкин  в этот день встречал вместе с нашими пограничниками флаг на границе с Самарской областью. Флаг, который через всю страну едет в Москву.

— Приехали к Вечному огню. До начала мероприятия. Присел на лавку, чтобы делать заметки в телефоне — заготовки к основному тексту. Гимна не слышал. Был весь в работе. Замечания помню смутно. Старался не потерять мысль. В нашей профессии так бывает очень часто. К слову, до этого я ни разу не был замечен в неуважении к традициям и правилам. И вставать под гимн моей страны — это для меня синоним уважения и благодарности защитникам нашей Родины. После мероприятия я подошёл к Кошаеву. Тот, как это части бывает в последнее время, начал высказывать претензии. Я ответил, что это протест на действия его подчинённых. Которые регулярно нарушают закон о СМИ по отношению к нашему порталу. В последнее время и без того сложные отношения были вообще ни к черту. Оно и понятно — мы не стесняемся поднимать острые темы в текстах и сюжетах. Нецелевое использование бюджетных средств, проблемы с кладбищем, плохие дороги и т. д. Слово за слово, Кошаев перешёл на мат. На вопрос о месте службы в армии, я ответил, что в ВДВ. Последовал мат и два удара по голове. Мол, не научили меня там чтить гимн, — рассказал свою версию произошедшего Кямран Кичемайкин.

 

Кстати, факт рукоприкладства со стороны Кошаева в адрес нашего корреспондента подтвердили и некоторые пользователи соцсетей. Мы же верим, что правосудие в нашей стране одинаково справедливое для всех — и для рядовых горожан, и для чиновников.

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.