В Ульяновской области готовятся к началу фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души»

Х Международный фестиваль  стартует 25 мая.

В Димитровграде ленты кинофестиваля можно увидеть на двух площадках: Центр культуры и досуга «Восход» и Креативное пространство «Горизонт».


В ЦКиД «Восход»  27 мая в 14.00 — семейный фильм «Тум-Паби-Дум» производства «Беларусьфильм». После показа пройдет  творческая встреча с режиссёром ленты Вячеславом Никифоровым.

28 мая также в «Восходе» в 17.00 димитровградцам покажут  фильм «Люби и танцуй». В рамках показа творческая встреча с польскими актёрами Матеушем Даменцким и Наталией Пантюшковой.


В «Горизонте» димитровградцы познакомятся с фильмами:  «Кэрэл. Невидимая красота». Мелодраму презентуют 26 мая, 19.00.

История несправедливой любви «Из Уфы с любовью» — 27 мая, 19.00. «Рок» — фильм о музыкантах — 28 мая в 19.00.

История о необычной дружбе «Птица»  — 29 мая в  19.00.  «Было. Есть. Будет» — история о любви на войне — 30 мая, 19.00.

Вход на сеансы свободный. Приглашаются все желающие.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.