Кошаев решил отомстить за критику?

Неприятный, и даже вопиющий, инцидент произошёл в среду вечером в Димитровграде.

Глава второго по величине города Ульяновской области ударил журналиста регионального СМИ. Под горячую руку офицера-десантника попал репортёр нашего портала Кямран Кичемайкин.

Что стало причиной рукоприкладства со стороны градоначальника пока неизвестно. Не исключено, что Алексей Кошаев просто не смог совладать с эмоциями и таким образом отыгрался на представителе редакции за критику о работе городских властей, которая регулярно появляется на нашем портале. По словам очевидцев, Кошаев дважды ударил по лицу журналиста после того, как он сказал, что тоже служил в ВДВ.

В данный момент, журналист пишет заявление в полиции.

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.

Курение привело к пожару

В понедельник 17 декабря около 9 часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Т. Потаповой.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.