Кошаев решил отомстить за критику?

Неприятный, и даже вопиющий, инцидент произошёл в среду вечером в Димитровграде.

Глава второго по величине города Ульяновской области ударил журналиста регионального СМИ. Под горячую руку офицера-десантника попал репортёр нашего портала Кямран Кичемайкин.

Что стало причиной рукоприкладства со стороны градоначальника пока неизвестно. Не исключено, что Алексей Кошаев просто не смог совладать с эмоциями и таким образом отыгрался на представителе редакции за критику о работе городских властей, которая регулярно появляется на нашем портале. По словам очевидцев, Кошаев дважды ударил по лицу журналиста после того, как он сказал, что тоже служил в ВДВ.

В данный момент, журналист пишет заявление в полиции.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровград прибудут святые мощи

Во вторник 23 октября ожидается в город атомщиков привезут ковчег с мощами святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.