Кошаев решил отомстить за критику?

Неприятный, и даже вопиющий, инцидент произошёл в среду вечером в Димитровграде.

Глава второго по величине города Ульяновской области ударил журналиста регионального СМИ. Под горячую руку офицера-десантника попал репортёр нашего портала Кямран Кичемайкин.

Что стало причиной рукоприкладства со стороны градоначальника пока неизвестно. Не исключено, что Алексей Кошаев просто не смог совладать с эмоциями и таким образом отыгрался на представителе редакции за критику о работе городских властей, которая регулярно появляется на нашем портале. По словам очевидцев, Кошаев дважды ударил по лицу журналиста после того, как он сказал, что тоже служил в ВДВ.

В данный момент, журналист пишет заявление в полиции.

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Обозначили основные задачи

С  4 марта начинается Масленичная неделя. Традиционные массовые гулянья по случаю приближения весны состоятся в Димитровграде 10 марта.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.