Чтобы поймать пьяного угонщика, в Димитровграде объявили план «Перехват»

Житель Новоульяновска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал машину в Димитровграде. Он воспользовался ключами, оставленными законным владельцем в замке зажигания машины. Инцидент произошёл 17 мая.

Когда владелец авто обнаружил, что оставил ключи в машине и вернулся на место парковки, он увидел, как неизвестный мужчина сел в его машину и уехал- сообщает Media73.ru

Ориентировку на угонщика передали экипажам вневедомственной охраны и объявили план «Перехват». Машину обнаружили на улице Гагарина сотрудники Росгвардии – прапорщик Руслан Валиуллин, старший сержант Марат Сайдуков и младший сержант Степан Вишнев. Угонщик находился за рулем. Им оказался ранее судимый житель 38-летний житель Новоульяновска. Возбуждено уголовное дело.

источник: Media73.ru

фото: Димитровград ДПС

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ульяновской области - лучший в ПФО

Подведены итоги межрегионального этапа Х всероссийского фестиваля "Созвездие мужества" в номинации «Лучший центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по субъекту РФ Приволжского федерального округа» в 2018 году.