Чтобы поймать пьяного угонщика, в Димитровграде объявили план «Перехват»

Житель Новоульяновска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал машину в Димитровграде. Он воспользовался ключами, оставленными законным владельцем в замке зажигания машины. Инцидент произошёл 17 мая.

Когда владелец авто обнаружил, что оставил ключи в машине и вернулся на место парковки, он увидел, как неизвестный мужчина сел в его машину и уехал- сообщает Media73.ru

Ориентировку на угонщика передали экипажам вневедомственной охраны и объявили план «Перехват». Машину обнаружили на улице Гагарина сотрудники Росгвардии – прапорщик Руслан Валиуллин, старший сержант Марат Сайдуков и младший сержант Степан Вишнев. Угонщик находился за рулем. Им оказался ранее судимый житель 38-летний житель Новоульяновска. Возбуждено уголовное дело.

источник: Media73.ru

фото: Димитровград ДПС

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.