Чтобы поймать пьяного угонщика, в Димитровграде объявили план «Перехват»

Житель Новоульяновска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал машину в Димитровграде. Он воспользовался ключами, оставленными законным владельцем в замке зажигания машины. Инцидент произошёл 17 мая.

Когда владелец авто обнаружил, что оставил ключи в машине и вернулся на место парковки, он увидел, как неизвестный мужчина сел в его машину и уехал- сообщает Media73.ru

Ориентировку на угонщика передали экипажам вневедомственной охраны и объявили план «Перехват». Машину обнаружили на улице Гагарина сотрудники Росгвардии – прапорщик Руслан Валиуллин, старший сержант Марат Сайдуков и младший сержант Степан Вишнев. Угонщик находился за рулем. Им оказался ранее судимый житель 38-летний житель Новоульяновска. Возбуждено уголовное дело.

источник: Media73.ru

фото: Димитровград ДПС

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.