За минувшую неделю 15 димитровградцев могут лишиться прав

Согласно отчету местного отдела полиции, они управлявших своими машинам «под градусом».

Из них 4 человека только за минувшие выходные — с 18 по 20 мая в регионе проводилась традиционная акция «Нетрезвый водитель».  Теперь они могут лишиться права управления автотранспортом сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей.

Напоминаем,  с 1 июля 2015 года повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, является уголовным преступлением. В Димитровграде за минувшую неделю был выявлен 1 такой водитель.

Смотрите, кто идет

16 января завершился прием документов от кандидатов на пост градоначальника второго по величине города Ульяновской области. Напомним, кресло главы Димитровграда хотят занять 16 человек. Решать, кто из них дойдет до собеседования с депутатами Гордумы, 18 января будет конкурсная комиссия, состоящая из 4-х депутатов местного парламента и 4-х представителей губернатора Ульяновской области.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.