пьянь

За минувшую неделю 15 димитровградцев могут лишиться прав

Согласно отчету местного отдела полиции, они управлявших своими машинам «под градусом».

Из них 4 человека только за минувшие выходные — с 18 по 20 мая в регионе проводилась традиционная акция «Нетрезвый водитель».  Теперь они могут лишиться права управления автотранспортом сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей.

Напоминаем,  с 1 июля 2015 года повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, является уголовным преступлением. В Димитровграде за минувшую неделю был выявлен 1 такой водитель.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».