В Димитровграде ищут водителя, сбившего ребенка + (видео)

ЧП с участием несовершеннолетнего произошло  18 мая в 18:00 в районе Зайцева поселка.

Неустановленный мужчина, управляя «Тойотой» коричневого или цвета «Мокрый асфальт», совершил наезд на 10-летнего димитровградца, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на улице Кирпичной.

Вв распоряжении dimgrad24.ru оказалось видео, на котором четко видно, как ребенок перебегает нерегулируемый пешеходный переход. В какой-то момент его сбивает темная легковушка.

Есть информация, что водитель после ДТП остановился и предложил мальчику проехать до ближайшей больницы. Однако паренек, скорее всего, находясь в шоковом состоянии,  от данного предложения незнакомца отказался.

Чуть позже родители ребенка все же обратились в больницу. К счастью, медики серьезных травм после случившегося ДТП у мальчика не обнаружили.  В данный момент школьник отпущен домой.

Тех, кто может помочь установить личность  водителя машины, сбившей ребенка, просят обратиться по телефонам 2-68-39,9-64 -87  или же 02.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.