В Димитровграде ищут водителя, сбившего ребенка + (видео)

ЧП с участием несовершеннолетнего произошло  18 мая в 18:00 в районе Зайцева поселка.

Неустановленный мужчина, управляя «Тойотой» коричневого или цвета «Мокрый асфальт», совершил наезд на 10-летнего димитровградца, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на улице Кирпичной.

Вв распоряжении dimgrad24.ru оказалось видео, на котором четко видно, как ребенок перебегает нерегулируемый пешеходный переход. В какой-то момент его сбивает темная легковушка.

Есть информация, что водитель после ДТП остановился и предложил мальчику проехать до ближайшей больницы. Однако паренек, скорее всего, находясь в шоковом состоянии,  от данного предложения незнакомца отказался.

Чуть позже родители ребенка все же обратились в больницу. К счастью, медики серьезных травм после случившегося ДТП у мальчика не обнаружили.  В данный момент школьник отпущен домой.

Тех, кто может помочь установить личность  водителя машины, сбившей ребенка, просят обратиться по телефонам 2-68-39,9-64 -87  или же 02.

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

8 косынок, 10 сетей и порядка 40 килограммов сазана и судака было изъято на димитровградском водоеме + (ВИДЕО)

Таков результат только одного рейда по выявлению браконьеров на реке Большой Черемшан. Вопрос борьбы с недобросовестными рыбаками по-прежнему остается на особом контроле.   Димитровградская рыбоохрана совместно с сотрудниками полиции, представителями Мелекесского общества охотников и рыболовов, а также с сотрудниками Министерства природы цикличной экономики Ульяновской области ежедневно проводят профилактические рейды по выявлению нарушителей. Шкуродёрство, к сожалению, опять является одним из самых распространенных способов ловли сазана и судака. Съёмочная группа портала "ДимГрад24" побывала в одном из таких рейдов.