УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе «Торпедо».

На поле встретились команды сотрудников полиции и УФСИН.

Каждый из игроков в этот день был настроен на победу.

-Это наша первая игра с сотрудниками полиции. Прекрасная погода, прекрасное настроение. Мы решили встретиться на поле в преддверии Чемпиона мира по футболу. Готовились активно, тренировались. Настрой у команды боевой, -говорит начальник отдела по воспитательной работе с осужденными УФСИН Денис Андреев.

Но встреча была приурочена не только к приближающемуся Чемпионату мира по футболу.

— Помимо этого, матч приурочен и к  300-летию создания полиции. В далеком 1718 году Петр 1 издал указ о введение в городе Санкт-Петербург должности главного полицмейстера — 3 июня по новому стилю. От этой даты у нас идет исчисление, -рассказал заместитель начальника МО МВД России «Димитровградский» Николай Никитин.

Матч начался. Игра  была товарищеской, но  никто не хотел уступать. По итогам двух периодов победу одержали игроки команды УФСИН.

Матч завершился со счетом 4:2.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.