УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе «Торпедо».

На поле встретились команды сотрудников полиции и УФСИН.

Каждый из игроков в этот день был настроен на победу.

-Это наша первая игра с сотрудниками полиции. Прекрасная погода, прекрасное настроение. Мы решили встретиться на поле в преддверии Чемпиона мира по футболу. Готовились активно, тренировались. Настрой у команды боевой, -говорит начальник отдела по воспитательной работе с осужденными УФСИН Денис Андреев.

Но встреча была приурочена не только к приближающемуся Чемпионату мира по футболу.

— Помимо этого, матч приурочен и к  300-летию создания полиции. В далеком 1718 году Петр 1 издал указ о введение в городе Санкт-Петербург должности главного полицмейстера — 3 июня по новому стилю. От этой даты у нас идет исчисление, -рассказал заместитель начальника МО МВД России «Димитровградский» Николай Никитин.

Матч начался. Игра  была товарищеской, но  никто не хотел уступать. По итогам двух периодов победу одержали игроки команды УФСИН.

Матч завершился со счетом 4:2.

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.