УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе «Торпедо».

На поле встретились команды сотрудников полиции и УФСИН.

Каждый из игроков в этот день был настроен на победу.

-Это наша первая игра с сотрудниками полиции. Прекрасная погода, прекрасное настроение. Мы решили встретиться на поле в преддверии Чемпиона мира по футболу. Готовились активно, тренировались. Настрой у команды боевой, -говорит начальник отдела по воспитательной работе с осужденными УФСИН Денис Андреев.

Но встреча была приурочена не только к приближающемуся Чемпионату мира по футболу.

— Помимо этого, матч приурочен и к  300-летию создания полиции. В далеком 1718 году Петр 1 издал указ о введение в городе Санкт-Петербург должности главного полицмейстера — 3 июня по новому стилю. От этой даты у нас идет исчисление, -рассказал заместитель начальника МО МВД России «Димитровградский» Николай Никитин.

Матч начался. Игра  была товарищеской, но  никто не хотел уступать. По итогам двух периодов победу одержали игроки команды УФСИН.

Матч завершился со счетом 4:2.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.