Находчивый димитровградец воспользовался невнимательность кредитных специалистов

В одном из салонов сотовой связи 27-летний молодчик в июле прошлого года сумел провернуть несложную, но весьма удачную аферу.

Мужчина решил разжиться брендовым Iphone 6. Но имеющихся у него средств не хватило для покупки вожделенного аппарата. Недолго думая, он оформил кредит,  не постеснявшись записать туда несуществующий  доход и работу в фирме, к которой не имеет никакого отношения.

Ни банк, ни кредитный специалист не заметили подвоха в данных и одобрили ему кредит на — внимание — 46500 рублей. Разумеется, заемных средств как раз хватило на покупку «трубки». Получив кредитный договор и телефон на руки, молодой человек растворился на улице Гагарина, где собственно говоря и находился салон, выдавший кредит неизвестному. Лишь спустя некоторое  время работники салона раскусили преступную схему —  заемщик не торопился гасить задолженность.

В итоге в дело вмешалась полиция. Молодого афериста вычислили и предъявили обвинение по статье 159.1. «Мошенничество в сфере кредитования». Дальнейшую судьбу молодого человека решит суд.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.