Димитровградец получил 30 ударов ножом за курение в подъезде

Воспитать его таким способом решил сосед.

История произошла 17 февраля этого года по адресу Московская, 68 . В этот день 40-летний димитровградец решил проведать свою тещу. Во время визита к родственнице, мужчина периодически выходил в подъезд покурить. И поговорить — очень громко что-то обсуждая.

Одна из соседок решила сделать детине замечание. Объект внимания повел себя довольно хамски — пнул даму ногой по попе, когда та повернулась к нему спиной. Разумеется, соседке данное поведение не понравилось и она пожаловалась на это своему мужчине.

На разборки сожитель оскорбленной дамы вышел с ножом в руках.  В результате завязавшейся потасовки буйный  и невоспитанный мужчина получил 30 ударов ножом в различные части тела — включая грудь, спину и ягодицы…

В суде «воспитатель» утверждал, что всего лишь защищался от неадекватного гостя. Однако эта линия защиты была опровергнута второй свидетельницей, которая и донесла суду в подробностях реальную версию случившегося (не иначе в глазок смотрела — версия редакции).

В результате подсудимый 1970 года рождения был признан судом виновным по статье 111 ч.2 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека  с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Суд присудил лишить димитровградца свободы на 5 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.