Авторитет дошел до Димитровграда

Фестиваль по брейк-дансу под таким названием прошел  во втором по величине городе Ульяновской области.

Поучаствовать в танцевальных батлах съехалось более ста брейкдансеров из Ульяновска, Самары, Тольятти, Казани, Новокуйбышевска. Ну и, конечно же, были и представители из Димитровграда — воспитанники брей-данс студии «Трехмерный стиль». Мероприятие проходило на площадке одного из ночных клубов города.

Среди участников были как новички, так и уже опытные танцоры. Также в рамках фестиваля для участников провел мастер-класс четырехкратный чемпион мира по брейк дансу Алексей Булгаков.

В соревновательной части была составлена сетка участников по олимпийской системе, где ребятам нужно было перетанцевать своего соперника и показать свой уровень. Этот фестиваль заметно набрал свои обороты. Участники поднимают свой уровень становятся сильней и опытней. Количество заинтересованных горожан также растет.Приятно наблюдать, что людям это интересно и они могут потратить целый день на то,  чтобы поболеть за ребят и испытать вместе все эмоции. Но есть и куда расти,- рассказал основатель студии брей-данса «Трехмерный стиль» Дмитрий Чеверикин.

По итогам всех выступлений были определены победители и призеры. Первое место в номинации «До одного года в деле» победу одержал димитровградец Тимофей Лисин. «От года до трех лет» победу одержал ульяновец Никита Радионов. В остальных номинациях победителями стали участники из Казани.

Фото: соцсети

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.