Авторитет дошел до Димитровграда

Фестиваль по брейк-дансу под таким названием прошел  во втором по величине городе Ульяновской области.

Поучаствовать в танцевальных батлах съехалось более ста брейкдансеров из Ульяновска, Самары, Тольятти, Казани, Новокуйбышевска. Ну и, конечно же, были и представители из Димитровграда — воспитанники брей-данс студии «Трехмерный стиль». Мероприятие проходило на площадке одного из ночных клубов города.

Среди участников были как новички, так и уже опытные танцоры. Также в рамках фестиваля для участников провел мастер-класс четырехкратный чемпион мира по брейк дансу Алексей Булгаков.

В соревновательной части была составлена сетка участников по олимпийской системе, где ребятам нужно было перетанцевать своего соперника и показать свой уровень. Этот фестиваль заметно набрал свои обороты. Участники поднимают свой уровень становятся сильней и опытней. Количество заинтересованных горожан также растет.Приятно наблюдать, что людям это интересно и они могут потратить целый день на то,  чтобы поболеть за ребят и испытать вместе все эмоции. Но есть и куда расти,- рассказал основатель студии брей-данса «Трехмерный стиль» Дмитрий Чеверикин.

По итогам всех выступлений были определены победители и призеры. Первое место в номинации «До одного года в деле» победу одержал димитровградец Тимофей Лисин. «От года до трех лет» победу одержал ульяновец Никита Радионов. В остальных номинациях победителями стали участники из Казани.

Фото: соцсети

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.