Авторитет дошел до Димитровграда

Фестиваль по брейк-дансу под таким названием прошел  во втором по величине городе Ульяновской области.

Поучаствовать в танцевальных батлах съехалось более ста брейкдансеров из Ульяновска, Самары, Тольятти, Казани, Новокуйбышевска. Ну и, конечно же, были и представители из Димитровграда — воспитанники брей-данс студии «Трехмерный стиль». Мероприятие проходило на площадке одного из ночных клубов города.

Среди участников были как новички, так и уже опытные танцоры. Также в рамках фестиваля для участников провел мастер-класс четырехкратный чемпион мира по брейк дансу Алексей Булгаков.

В соревновательной части была составлена сетка участников по олимпийской системе, где ребятам нужно было перетанцевать своего соперника и показать свой уровень. Этот фестиваль заметно набрал свои обороты. Участники поднимают свой уровень становятся сильней и опытней. Количество заинтересованных горожан также растет.Приятно наблюдать, что людям это интересно и они могут потратить целый день на то,  чтобы поболеть за ребят и испытать вместе все эмоции. Но есть и куда расти,- рассказал основатель студии брей-данса «Трехмерный стиль» Дмитрий Чеверикин.

По итогам всех выступлений были определены победители и призеры. Первое место в номинации «До одного года в деле» победу одержал димитровградец Тимофей Лисин. «От года до трех лет» победу одержал ульяновец Никита Радионов. В остальных номинациях победителями стали участники из Казани.

Фото: соцсети

Голосовать удобно

В Ульяновской области продолжается приём заявлений от граждан, желающих проголосовать по месту нахождения на предстоящих региональных выборах.

В Димитровградском филиале областного театра кукол станет больше актеров (+ВИДЕО)

После подведения итогов работы филиала за минувшие полтора года было принято решение о расширении труппы. Об этом во вторник 14 августа заявил на аппаратном заседание в администрации города председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Орел, книга и камень. В Димитровграде откроют памятник ветврачам (+ВИДЕО)

В последний день августа в Ульяновской области будет дан старт Межрегиональному форуму зоозащитников. Центральной площадкой мероприятия станет Димитровград. На территории города атомщиков соберутся порядка 100 волонтеров. Уже подтвердили свое участие зооволонтеры из Татарстана, Самарской и Нижегородской областей. В этот же день в Димитровграде появится первый в Ульяновской области памятник, посвященный ветеринарным врачам.

Спортсменам из СПК Крупской вручили сертификат на 100 тысяч рублей

На праздновании Дня физкультурника в Новоселках чествовали лучших спортсменов района. Особое внимание было уделено команде СПК имени Крупской, вернувшейся на родину с победой в Областных летних сельских спортивных играх 2018.