Житель Димитровграда может отправиться в колонию за 0,703 граммов «соли»

Сотрудники димитровградской полиции в ходе патрулирования улиц города обратили внимание на подозрительного мужчину возле одного из домов по проспекту Ленина.

Подозрительный мужчина был с явными признаками опьянения.Данный гражданин был задержан. В ходе его личного досмотра обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом.
По результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра, стало известно, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 0, 703 граммов.

 Задержанным оказался 36-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. По данному факту возбужденно уголовное дело.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Видео настоящее, фигуранты реальные, проверка началась

В Димитровграде разгорелся очередной скандал, связанный с бюджетными деньгами. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как часть денег из кассы муниципального спортивного учреждения уходят мимо городской казны.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.