проверка

Ряд димитровградских компаний не выдержали проверку ГЖИ

Без замечаний аттестовались лишь 5 компаний, у которых все оказалось в порядке. Это  ГУК «Новое время», «Базис», «Партнер», «ЖКХ Лидер» и «Наш дом».

А вот к остальным у главрегионнадзора остались вопросы.  Так, например, у «Сервис — Града» и его дочки «Сервис-Град 1″в журналах поквартирного обхода на предмет проверки ДВК(вентиляционных и дымоотводных каналов в доме — прим.ред.) не указанна информация о параметрах замеров, а так же не указанна информация о собственниках квартир. ЖКУ «Д-Град» удостоился аналогичного замечания. «Сансервис» отличился отсутствием отчетов о проверке ДВК и выполненных работах. «Жилсервис» и «Стандарт» имеют такие же замечания.

 А вот печально известный «Техмастер» не имеет  заполненных актов весенних осмотров, журналов поквартирного обхода. Кроме того, по информации, прозвучавшей на еженедельном штабе по ЖКХ, у «Техмастера» до сих пор не согласован график подготовки к отопительному периоду 2018-2019 года. А графики проведения проверок ДВК не соответствуют требованиям по сроку проведения работ. По «Новому времени»  графики ДВК так же не соответствуют требованиям по срокам проведения работ. «Сантехоборудование» не имеет согласованных графиков подготовки к отопительному периоду.   «Экскон» и «УК «Экскон«» — не согласован график к ОЗП(Отопительный зимний период — прим. ред). «Единый город», «Техремстрой«, «ЖКХ-Сервис»  — не застрахованы лифты или не предоставлена нужная информация. «ЭРУ» ,»РЭУ» ,»Техник» — отсутствие графиков ДВК.

А управляющая организация  «ИТК» вовсе не явилась на приемку. Последний срок устранения замечаний выходит в ближайшую пятницу. В противном случае ГЖИ начнет применять меры в отношении компаний-аутсайдеров. Правда, какие именно — пока непонятно.

Димитровградские коммунальщики отправились на конкурс профессионального мастерства

Мероприятие пройдет с 5 по 8 июня в Тамбове. Город атомщиков на межрегиональном конкурсе  "ДОКА-2018" представят  сотрудники ООО "Ульяновскоблводоканал", сообщает пресс-служба коммунальной фирмы.