суд

Житель Мелекеского утащил из нежилого дома бытовую технику стоимостью 30 тысяч рублей

В районном суде началось рассмотрение дела в отношении уроженца поселка Дивный Мелекесского района.

Согласно материалам уголовного дела, 28-летний подсудимый  15 декабря 2017 года, находясь на улице Ленина села Александровка, решил поживиться чужим имуществом.

Он знал, что в доме № 6 никто не проживает, но там есть вещи. Проникнув в жилище, сельчанин вынес от соседей разные бытовые приборы и предметы обихода. В частности:  бензкосилку, домашний кинотеатр, дрель, гидронасос, автомагнитолу и… два весла.

Всего воришка, умудрился наворовать на 31770 рублей. Его действия попали под санкции статьи ст. 158 ч. 2 п. «б»  УК РФ,  кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение.

 

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.