суд

Житель Мелекеского утащил из нежилого дома бытовую технику стоимостью 30 тысяч рублей

В районном суде началось рассмотрение дела в отношении уроженца поселка Дивный Мелекесского района.

Согласно материалам уголовного дела, 28-летний подсудимый  15 декабря 2017 года, находясь на улице Ленина села Александровка, решил поживиться чужим имуществом.

Он знал, что в доме № 6 никто не проживает, но там есть вещи. Проникнув в жилище, сельчанин вынес от соседей разные бытовые приборы и предметы обихода. В частности:  бензкосилку, домашний кинотеатр, дрель, гидронасос, автомагнитолу и… два весла.

Всего воришка, умудрился наворовать на 31770 рублей. Его действия попали под санкции статьи ст. 158 ч. 2 п. «б»  УК РФ,  кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение.

 

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.

15 февраля - 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Дорогие друзья! Воины-интернационалисты! Примите самые искренние поздравления в честь Дня памяти воинов-интернационалистов России. Этот праздник был учрежден в Российской Федерации 2010 году как дань памяти россиянам, которые исполняли служебный долг за пределами Родины.