В Димитровграде чуть не сгорела семья

Пожар произошёл в Первомайском районе на улице Циолковского.

В 11 часов ночи 17 мая на пульт пожарно-спасательной службы поступил вызов о ЧП в частном доме на улице Циолковского. На место тут же выехали 2 расчета пожарных в количестве 6 человек.

К моменту приезда спасателей все жители дома, а он был разделен на 2 части, смогли самостоятельно покинуть дом. Причем в одной из половинок проживала семья из 3 человек включая маленького ребенка. По предварительной информации медицинская помощь никому не потребовалась. В результате пожара у дома полностью выгорела кровля. Сумма ущерба уточняется.  Предварительной причиной пожара МЧС называет короткое замыкание электропроводки на чердаке дома.

Смотрите, кто идет

16 января завершился прием документов от кандидатов на пост градоначальника второго по величине города Ульяновской области. Напомним, кресло главы Димитровграда хотят занять 16 человек. Решать, кто из них дойдет до собеседования с депутатами Гордумы, 18 января будет конкурсная комиссия, состоящая из 4-х депутатов местного парламента и 4-х представителей губернатора Ульяновской области.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.