Так сколько «Дельфин» будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Начав распутывать клубок слухов, домыслов и реальности, dimgrad24.ru удалось выяснить, что ни на какой летний график бассейн не переходит. Свои двери для посетителей «Дельфин» закрыли на 90 суток по решению димитровградского городского суда судебные приставы.

Причиной такого решения стали итоги проверки местной СЭС. Которая, по имеющейся у нас информации,  выявила ряд грубых нарушений в процессе эксплуатации места общего пользования.  В частности, как удалось узнать нашей редакции, вопросы вызвали некоторые швы между плитками, отсутствие подрядной организации обслуживающей вентиляцию данного здания, а так же отсутствие водяного расходомера, который показывает насколько очищена вода в бассейне.

Причем, руководство бассейна о нарушениях  узнало только когда  результаты проверки оказались в суде, и по ним было вынесено решение о закрытии бассейна на 90 суток.  Руководство СК «Нейтрона», чьим подразделением и является бассейн, не стало сидеть на месте и подало апелляцию в областной суд. Суд высшей инстанции требование истца удовлетворил.

В итоге бассейн закрывает свои двери не 3, а всего на 1 месяц. С возможностью досрочно исправить недочеты и начать принимать посетителей.

В выходные все на футбол

В воскресенье 17 июня в рамках чемпионата Ульяновской области по футболу состоится сразу две игры.

От Черемшана до Волги

В Димитровграде в минувшую субботу стартовали традиционные соревнования по парусному спорту.