Внук украл у бабушки золото

В димитровградский отдел полиции  поступило заявление от 69-летней местной жительницы, которая утверждала, что её обокрал родной внук.

Кстати, внучок — 26 летний оболтус,  уже неоднократно «светился» в криминальных сводках у димитровградских полицейских  как похититель тех или иных материальных ценностей у пожилой женщины. Однако каждый раз бабушка жалела непутевого отпрыска и забирала заявление.

В этот раз, по уверениям пенсионерки, чаша ее терпения переполнилась. И все будет «по-взрослому». Чадо снял украшения: золотое кольцо и цепочку, прямо  с пенсионерки и скрылся. Разумеется, полицейским не составило труда задержать давнего знакомого. Парень уверял, что не срывал с бабули никаких украшений. А просто взял их из тумбочки….

В общем, в данный момент МО МВД России «Димитровградский» проводит проверку по данному факту. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

Димитровградский застройщик подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Директор фирмы, которая никак не может достроить 16-этажку на улице Строителей в Димитровграде, по мнению прокуратуры, потратил более 2,5 миллионов рублей не по назначению. Речь идет о компании "Техно-Поволжье Ко" и том самом долгострое, который сейчас готовится взять в работу застройщик из Самарской области.