Внук украл у бабушки золото

В димитровградский отдел полиции  поступило заявление от 69-летней местной жительницы, которая утверждала, что её обокрал родной внук.

Кстати, внучок — 26 летний оболтус,  уже неоднократно «светился» в криминальных сводках у димитровградских полицейских  как похититель тех или иных материальных ценностей у пожилой женщины. Однако каждый раз бабушка жалела непутевого отпрыска и забирала заявление.

В этот раз, по уверениям пенсионерки, чаша ее терпения переполнилась. И все будет «по-взрослому». Чадо снял украшения: золотое кольцо и цепочку, прямо  с пенсионерки и скрылся. Разумеется, полицейским не составило труда задержать давнего знакомого. Парень уверял, что не срывал с бабули никаких украшений. А просто взял их из тумбочки….

В общем, в данный момент МО МВД России «Димитровградский» проводит проверку по данному факту. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.