МЧС

Внимание! Высокий класс пожарной опасности

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды –
филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

— 18 мая в лесах большинства районов, с 19 по 21 мая по востоку и юго-востоку Ульяновской области сохранится высокая пожарная опасность 4 класса.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области обращается к населению! В условиях сухой и жаркой погоды возникает опасность природных пожаров. Соблюдайтеправила пожарной безопасности на природе!

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.