В Димитровград приедет Владимир Конкин

Исполнитель роли Владимира Шарапова в кинофильме «Место встречи изменить нельзя» (1979 г.в. СССР, режиссер Станислав Говорухин) проведет в нашем городе творческий вечер.

Площадкой для встречи знаменитого актера Владимира Конкина с димитровградцами станет зрительный зал филиала театра кукол имени Валентины Леонтьевой.

На встречу уже приглашены как состоявшиеся, так и начинающие писатели и поэты Димитровграда, представители творческой интеллигенции и воспитанники различных творческих коллективов города.

Желающих  задать вопросы известному актеры, а также сфотографироваться с живой легендой отечественного кино и театра ждут 20 мая в 17.00 в зрительном зале театра кукол на Королева,1.

Фото: интернет (тематическое)

Дачный смог

В Ульяновской области разгорается очередной экологический скандал. В центре которого оказались жители пригорода Димитровграда - поселка Дачный и села Верхний Мелекесс.

Новый звук, новый свет и новый... насос

В рамках проекта партии "Единая Россия" по поддержке театров малых городов России продолжается обновление материально-технической базы Димитровградского драматического театра.

Димитровградцам бесплатно покажут кино

Это станет возможным благодаря участию нашего города во всероссийской акции «Ночь кино». Димитровград вот уже  третий год подряд в рамках этого проекта устраивает бесплатные кинопоказы для горожан.

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов выразил заинтересованность в совместных проектах госкорпорации с Ульяновской областью

17 июля руководитель ведомства, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов приняли участие в работе VII Международного промышленного форума «Инженеры будущего», который проходит в эти дни в регионе.