Димитровградок приглашают принять участие «ВДекрете»

Мероприятие под таким названием пройдет 20 мая.

Весенняя городская открытая встреча будет организована на территории креативного пространства «Горизонт». С полудня и  до 16.00 горожанки, только готовящиеся стать мамами или уже имеющие статус «Молодая мама», смогут с пользой для тела и души провести выходной в приятной компании.

Организаторами мероприятия выступают димитровградский фотограф для новорожденных  Людмила Игнатеску  и декоратор первых семейных фотосессий Катерина Крымкина.

«ВДекрете» — это развлекательно-познавательное мероприятие для женщин. Здесь можно будет абсолютно бесплатно получить консультации врачей, психолога, поговорить о волнующих темах со священником, узнать про уход за собой во время декретного отпуска и т.д. Наша главная цель — показать димитровградским женщинам, что во время отпуска по уходу за ребенком жизнь не останавливается, — рассказывает Катерина Крымкина.

В прошлом году «ВДекрете» проходило на базе городского ЗАГСа. В этом году — в виду довольно большого количества желающих принять участие, было решено провести встречу на площадке побольше.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.