260 часов исправительных работ за 4 удара топором

Поработать в принудительном порядке предстоит жителю Димитровграда, который в пьяном угаре поссорился с соседом.

Перепалка между мужчинами произошла в январе 2018 года в подъезде одного из домов по улице Дрогобычской. Где нетрезвый Н., обещался убить соседа Ч., размахивая топором. Кровавой трагедии удалось избежать благодаря тому, что потерпевший  забежал в квартиру и запер входную дверь.  Которой, собственно, и достались 4 удара топором.

На основании представленных прокуратурой доказательств Н. признан судом виновным в угрозе убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы (ст.119 ч.1 УК РФ) и ему было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 260 часов.

Приговор не вступил в законную силу.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

В новый год - без долгов

В Димитровграде кассы РИЦ будут работать в предновогодние дни в обычном режиме. Не исключено, что оплатить счета за коммуналку можно будет и 31 декабря.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.