260 часов исправительных работ за 4 удара топором

Поработать в принудительном порядке предстоит жителю Димитровграда, который в пьяном угаре поссорился с соседом.

Перепалка между мужчинами произошла в январе 2018 года в подъезде одного из домов по улице Дрогобычской. Где нетрезвый Н., обещался убить соседа Ч., размахивая топором. Кровавой трагедии удалось избежать благодаря тому, что потерпевший  забежал в квартиру и запер входную дверь.  Которой, собственно, и достались 4 удара топором.

На основании представленных прокуратурой доказательств Н. признан судом виновным в угрозе убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы (ст.119 ч.1 УК РФ) и ему было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 260 часов.

Приговор не вступил в законную силу.

Димитровградский застройщик подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Директор фирмы, которая никак не может достроить 16-этажку на улице Строителей в Димитровграде, по мнению прокуратуры, потратил более 2,5 миллионов рублей не по назначению. Речь идет о компании "Техно-Поволжье Ко" и том самом долгострое, который сейчас готовится взять в работу застройщик из Самарской области.

Чердаклинцы с удовольствием фотографировали достопримечательности дореволюционного Мелекесса и советского Димитровграда

В рамках проекта "Социальный туризм", реализуемого министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области, 11 сентября Димитровград посетили участники Центра активного долголетия "Чайка" из Чердаклинского района.

Выжимов может стать главой города. Но с приставкой "и.о."

В среду 12 сентября в Димитровграде состоится внеочередное заседание Гордумы 2-го созыва, на котором будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий сразу восьми народных избранников. Речь идет о депутатах, которые работали в Думе с 2013 по 2018 год. Их полномочия все еще в силе - до первого заседания вновь избранной Думы.