В Димитровграде воры украли из высотки камеры видеонаблюдения

В городской отдел полиции об этом сообщили сотрудники управляющей компании, обслуживающей ЖК «Порт» — новостройки в Первомайском районе.

Неизвестные мастерски демонтировали камеры, расположенные на доме №16 по улице Мостовой 14 мая.  Новостройка лишилась сразу 4 камер видеонаблюдения. Оборудование располагалось на первых этажах в подъездах! Сумма ущерба пока уточняется. Ведется проверка по данному факту. Свидетели данного происшествия могут обратиться в дежурную часть  по телефонам : 2-68-39 либо 02.

Фото: тематическое.

Смотрите, кто идет

16 января завершился прием документов от кандидатов на пост градоначальника второго по величине города Ульяновской области. Напомним, кресло главы Димитровграда хотят занять 16 человек. Решать, кто из них дойдет до собеседования с депутатами Гордумы, 18 января будет конкурсная комиссия, состоящая из 4-х депутатов местного парламента и 4-х представителей губернатора Ульяновской области.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.