В Димитровграде воры украли из высотки камеры видеонаблюдения

В городской отдел полиции об этом сообщили сотрудники управляющей компании, обслуживающей ЖК «Порт» — новостройки в Первомайском районе.

Неизвестные мастерски демонтировали камеры, расположенные на доме №16 по улице Мостовой 14 мая.  Новостройка лишилась сразу 4 камер видеонаблюдения. Оборудование располагалось на первых этажах в подъездах! Сумма ущерба пока уточняется. Ведется проверка по данному факту. Свидетели данного происшествия могут обратиться в дежурную часть  по телефонам : 2-68-39 либо 02.

Фото: тематическое.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Димитровградским депутатам вручили мандаты + (ВИДЕО)

В понедельник вечером в администрации города прошло заседание территориальной избирательной комиссии. На повестке было несколько вопросов. Основной - формирование списка депутатов, которым на следующей неделе предстоит провести первое заседание Городской Думы 3-го созыва.

В Димитровграде задержали даму с травой

В минувший понедельник, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Лесная Горка сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали неработающую ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности 21 - летнюю местную жительницу.

Собрали травы для личного употребления

В минувшую субботу, во второй половине дня  в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3-го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали двоих неработающих 36-ти и 41-летнего местных жителей.