В Димитровграде и Мелекесском районе в начале недели произошло 2 поджога

Сначала полыхнуло в районе, а потом и в городе.

Так, в минувший понедельник в 14:32 на улице Большой в селе Новая Майна произошел пожар в нежилом доме. На момент прибытия (14.37) первого пожарного подразделения дом дом уже объяли языки пламени. В результате пожара огнем уничтожен рубленый дом размером 5х7 м. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне. Как выяснилось, загорание обнаружили соседи и вызвали пожарную охрану.

А уже в  8 вечера на улице  Бурцева в Димитровграде произошел пожар в двухэтажном многоквартирном жилом доме размером 20х10 м. В результате пожара огнем повреждена наружная стена рубленого дома на площади 0,3 кв.м. Загорание ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне.

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.