В Димитровграде и Мелекесском районе в начале недели произошло 2 поджога

Сначала полыхнуло в районе, а потом и в городе.

Так, в минувший понедельник в 14:32 на улице Большой в селе Новая Майна произошел пожар в нежилом доме. На момент прибытия (14.37) первого пожарного подразделения дом дом уже объяли языки пламени. В результате пожара огнем уничтожен рубленый дом размером 5х7 м. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне. Как выяснилось, загорание обнаружили соседи и вызвали пожарную охрану.

А уже в  8 вечера на улице  Бурцева в Димитровграде произошел пожар в двухэтажном многоквартирном жилом доме размером 20х10 м. В результате пожара огнем повреждена наружная стена рубленого дома на площади 0,3 кв.м. Загорание ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.