В Димитровграде и Мелекесском районе в начале недели произошло 2 поджога

Сначала полыхнуло в районе, а потом и в городе.

Так, в минувший понедельник в 14:32 на улице Большой в селе Новая Майна произошел пожар в нежилом доме. На момент прибытия (14.37) первого пожарного подразделения дом дом уже объяли языки пламени. В результате пожара огнем уничтожен рубленый дом размером 5х7 м. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне. Как выяснилось, загорание обнаружили соседи и вызвали пожарную охрану.

А уже в  8 вечера на улице  Бурцева в Димитровграде произошел пожар в двухэтажном многоквартирном жилом доме размером 20х10 м. В результате пожара огнем повреждена наружная стена рубленого дома на площади 0,3 кв.м. Загорание ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.