В Димитровграде и Мелекесском районе в начале недели произошло 2 поджога

Сначала полыхнуло в районе, а потом и в городе.

Так, в минувший понедельник в 14:32 на улице Большой в селе Новая Майна произошел пожар в нежилом доме. На момент прибытия (14.37) первого пожарного подразделения дом дом уже объяли языки пламени. В результате пожара огнем уничтожен рубленый дом размером 5х7 м. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне. Как выяснилось, загорание обнаружили соседи и вызвали пожарную охрану.

А уже в  8 вечера на улице  Бурцева в Димитровграде произошел пожар в двухэтажном многоквартирном жилом доме размером 20х10 м. В результате пожара огнем повреждена наружная стена рубленого дома на площади 0,3 кв.м. Загорание ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне.

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.