В Димитровграде и Мелекесском районе в начале недели произошло 2 поджога

Сначала полыхнуло в районе, а потом и в городе.

Так, в минувший понедельник в 14:32 на улице Большой в селе Новая Майна произошел пожар в нежилом доме. На момент прибытия (14.37) первого пожарного подразделения дом дом уже объяли языки пламени. В результате пожара огнем уничтожен рубленый дом размером 5х7 м. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне. Как выяснилось, загорание обнаружили соседи и вызвали пожарную охрану.

А уже в  8 вечера на улице  Бурцева в Димитровграде произошел пожар в двухэтажном многоквартирном жилом доме размером 20х10 м. В результате пожара огнем повреждена наружная стена рубленого дома на площади 0,3 кв.м. Загорание ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне.

Многодетным семьям помогут деньгами на школьную и спортивную одежду

Выплата на приобретение одежды будет производиться в соответствии  с Законом Ульяновской области от 29 декабря 2005 года  «О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области».

Опыт работы Ульяновской области со старшим поколением может быть реализован в других субъектах России

Такую инициативу озвучила председатель Российского союза женщин, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Екатерина Лахова на встрече с губернатором Сергем Морозовым и представителями "Серебряного правительства".

Смекалину предложили возглавить партийный список в Димитровграде

В Ульяновской области 9 сентября пройдут выборы депутатов регионального и муниципальных парламентов. Первым номером в списке выдвиженцев от "Единой России" по Димитровграду может стать председатель правительства Александр Смекалин.