Плата за детский сад в Димитровграде будет повышена

Увеличение на 4% произойдет в январе 2019 года.

В основном, это будет связано с повышением стоимости питания димитровградских дошколят. Сейчас в детских садах Димитровграда с 12-часовым пребыванием детей один день стоит 126 рублей, а с 10,5-часовым — 116.

Без изменения остается система частичной компенсации родительской оплаты.  Так, димитровградцам возвращается 20% за оплату детсада за первого ребенка, 50% за второго и 70% за третьего и последующего. Останутся неизменными и утвержденные ранее льготы.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.

В Димитровград прибудут святые мощи

Во вторник 23 октября ожидается в город атомщиков привезут ковчег с мощами святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Пеликан вернулся

На минувшей неделе во дворе педагогического лицея - школы № 25, была установлена статуя пеликана, которая оказалась незаслуженно "позабытой" в процессе реализации в Димитровграде проекта "Формирование комфортной городской среды".

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».