Димитровградцам продемонстрировали «Тепло домашнего очага»

Концерт под таким названием прошел в центре «Доверие» и был посвящен, объявленной губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, неделе семейного общения.

Акция пройдет в каждом муниципальном образовании и продлится до 19 мая. Тематические мероприятия будут приурочены к Международному дню семьи. Димитровград же одновременно будет праздновать и 10-летие создания Академии «СемьЯ».

-Мероприятие сегодня проводится тематическое, поскольку именно 15 мая отмечается международный день семьи. Это не первое мероприятие, которое мы провели. Вчера вот, например, 14 мая Академия «СемьЯ» отметила свое десятилетие. И вся эта неделя в городе проходит под девизом — «Семьей возродиться Россия». И мы каждый день расписали — как и что будет. В понедельник  пропагандировали духовность и нравственность в каждую семью. Сегодня у нас «Счастливая семья — Счастливая страна», завтра у нас — «В здоровом теле здоровый дух» и «Патриотом быть обязан». И так до конца недели. В пятницу на территории центра у нас будет проходить центральное — юбилейное, мероприятие. На которое мы ждем много гостей, — сообщила председатель совета Академии «Семья»  Валентина Сергеева.

Начался концерт с театрализованного представления перед людьми преклонного возраста, после проследовала музыкальная часть. В завершении публику подогрели восточными танцами. И, конечно же, поговорили о тепле семейного очага и вечных  ценностях.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.