Димитровградцам продемонстрировали «Тепло домашнего очага»

Концерт под таким названием прошел в центре «Доверие» и был посвящен, объявленной губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, неделе семейного общения.

Акция пройдет в каждом муниципальном образовании и продлится до 19 мая. Тематические мероприятия будут приурочены к Международному дню семьи. Димитровград же одновременно будет праздновать и 10-летие создания Академии «СемьЯ».

-Мероприятие сегодня проводится тематическое, поскольку именно 15 мая отмечается международный день семьи. Это не первое мероприятие, которое мы провели. Вчера вот, например, 14 мая Академия «СемьЯ» отметила свое десятилетие. И вся эта неделя в городе проходит под девизом — «Семьей возродиться Россия». И мы каждый день расписали — как и что будет. В понедельник  пропагандировали духовность и нравственность в каждую семью. Сегодня у нас «Счастливая семья — Счастливая страна», завтра у нас — «В здоровом теле здоровый дух» и «Патриотом быть обязан». И так до конца недели. В пятницу на территории центра у нас будет проходить центральное — юбилейное, мероприятие. На которое мы ждем много гостей, — сообщила председатель совета Академии «Семья»  Валентина Сергеева.

Начался концерт с театрализованного представления перед людьми преклонного возраста, после проследовала музыкальная часть. В завершении публику подогрели восточными танцами. И, конечно же, поговорили о тепле семейного очага и вечных  ценностях.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.