Шекспировские страсти по-мулловски

4 мая в рабочем поселке Мулловка произошло убийство на почве ревности.

Как нам пояснили в межрайонном следственном отделе, все произошло в обед 4 мая. Причиной драма стал любовный треугольник. В котором невольно приняли участие мужчина 1954 года рождения и 65-летняя женщина, с которой последний сожительствовал более 13 лет.

4 мая мужчина с утра ушел на рыбалку. Однако, что-то заставило его вернуться   в середине дня.   Дома у рыбака в это время почему-то оказался 70-летний сосед. Наедине с дамой сердца. На вопрос хозяина, что тот здесь делает, гость ответил: -«Иди отсюда!». Разумеется, хозяину данная формулировка не понравилась.

Настойчивые просьбы хозяина жилья покинуть помещение на пенсионера не действовали. Более того, гость позволил себе ударить мужчину. А уж этого тот  стерпеть не мог. Он направился на кухню, взял нож и 4 раза ударил им несговорчивого пенсионера.  Который от полученных травм скончался.

Сейчас мулловскому Отелло  светит статья уголовного кодекса — 105 ч.1 — убийство. Данный субъект вполне может лишиться свободы на 15 лет.

Смотрите, кто идет

16 января завершился прием документов от кандидатов на пост градоначальника второго по величине города Ульяновской области. Напомним, кресло главы Димитровграда хотят занять 16 человек. Решать, кто из них дойдет до собеседования с депутатами Гордумы, 18 января будет конкурсная комиссия, состоящая из 4-х депутатов местного парламента и 4-х представителей губернатора Ульяновской области.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.