Шекспировские страсти по-мулловски

4 мая в рабочем поселке Мулловка произошло убийство на почве ревности.

Как нам пояснили в межрайонном следственном отделе, все произошло в обед 4 мая. Причиной драма стал любовный треугольник. В котором невольно приняли участие мужчина 1954 года рождения и 65-летняя женщина, с которой последний сожительствовал более 13 лет.

4 мая мужчина с утра ушел на рыбалку. Однако, что-то заставило его вернуться   в середине дня.   Дома у рыбака в это время почему-то оказался 70-летний сосед. Наедине с дамой сердца. На вопрос хозяина, что тот здесь делает, гость ответил: -«Иди отсюда!». Разумеется, хозяину данная формулировка не понравилась.

Настойчивые просьбы хозяина жилья покинуть помещение на пенсионера не действовали. Более того, гость позволил себе ударить мужчину. А уж этого тот  стерпеть не мог. Он направился на кухню, взял нож и 4 раза ударил им несговорчивого пенсионера.  Который от полученных травм скончался.

Сейчас мулловскому Отелло  светит статья уголовного кодекса — 105 ч.1 — убийство. Данный субъект вполне может лишиться свободы на 15 лет.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.