Шекспировские страсти по-мулловски

4 мая в рабочем поселке Мулловка произошло убийство на почве ревности.

Как нам пояснили в межрайонном следственном отделе, все произошло в обед 4 мая. Причиной драма стал любовный треугольник. В котором невольно приняли участие мужчина 1954 года рождения и 65-летняя женщина, с которой последний сожительствовал более 13 лет.

4 мая мужчина с утра ушел на рыбалку. Однако, что-то заставило его вернуться   в середине дня.   Дома у рыбака в это время почему-то оказался 70-летний сосед. Наедине с дамой сердца. На вопрос хозяина, что тот здесь делает, гость ответил: -«Иди отсюда!». Разумеется, хозяину данная формулировка не понравилась.

Настойчивые просьбы хозяина жилья покинуть помещение на пенсионера не действовали. Более того, гость позволил себе ударить мужчину. А уж этого тот  стерпеть не мог. Он направился на кухню, взял нож и 4 раза ударил им несговорчивого пенсионера.  Который от полученных травм скончался.

Сейчас мулловскому Отелло  светит статья уголовного кодекса — 105 ч.1 — убийство. Данный субъект вполне может лишиться свободы на 15 лет.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Прокуратура выявила сайты для нелегалов

В ходе проверки по противодействию  коррупции и нелегальной миграции прокуратура Димитровграда установила несколько сайтов, которые предоставляют возможность приобрести документы об образовании, в том числе и сертификаты о владение русским языком, без прохождения необходимых экзаменов.