Шекспировские страсти по-мулловски

4 мая в рабочем поселке Мулловка произошло убийство на почве ревности.

Как нам пояснили в межрайонном следственном отделе, все произошло в обед 4 мая. Причиной драма стал любовный треугольник. В котором невольно приняли участие мужчина 1954 года рождения и 65-летняя женщина, с которой последний сожительствовал более 13 лет.

4 мая мужчина с утра ушел на рыбалку. Однако, что-то заставило его вернуться   в середине дня.   Дома у рыбака в это время почему-то оказался 70-летний сосед. Наедине с дамой сердца. На вопрос хозяина, что тот здесь делает, гость ответил: -«Иди отсюда!». Разумеется, хозяину данная формулировка не понравилась.

Настойчивые просьбы хозяина жилья покинуть помещение на пенсионера не действовали. Более того, гость позволил себе ударить мужчину. А уж этого тот  стерпеть не мог. Он направился на кухню, взял нож и 4 раза ударил им несговорчивого пенсионера.  Который от полученных травм скончался.

Сейчас мулловскому Отелло  светит статья уголовного кодекса — 105 ч.1 — убийство. Данный субъект вполне может лишиться свободы на 15 лет.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.