Побаловали котов рыбкой

 В  Димитровграде провели традиционный рыбацкий фестиваль «Весенний фидер-2018».

Соревнования проходят уже четвертый год подряд и открывают летний сезон рыбалки. Организатором мероприятия традиционно выступает самое крупное в регионе сообщество рыбаков «Рыболовные войска».


— Собрались большой дружной компанией на реке Большой Авраль за мостом Гау. Клев был хороший — хорошо ловилась мелкая плотва, на крючок попадал и крупный лещ, но мы его сразу отпускали обратно, сейчас рыбалка на него запрещена — нерест. После взвешивания на финише соревнований весь улов мы собрали и вечером отвезли котам, которые находятся под опекой группы зоозащитников «Зверье мое», надеемся хвостикам понравилось наше угощение, — рассказывает председатель сообщества Василий Кудинов.

Не смотря на то, что наш город представили достаточно опытные рыбаки, главный приз отправился в региональный центр. Абсолютным победителем соревнований стал ульяновец Александр Вершинин. На втором месте наш Максим Сажин, третье место у Валерия Земскова из Ульяновска. В пятерку лучших вошли димитровградцы Антон Адайкин и Тимур Гимадеев.

Рыбаки были награждены ценными подарками — рыболовными принадлежностями, прикормками и мангалами, предоставленными спонсорами.

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.