Кошаев велел сажать деревья и разбивать цветники

На еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ были озвучены поручения главы города с аппаратного совещания.

Так, глава комитета по ЖКК Андрей Большаков довел до всех городских коммунальщиков пожелание мэра города приступить к озеленению уже очищенных дворов.

-Необходимо вместе с населением активизировать посадку  на территории МКД. У нас по результатам акции «Посади и вырасти свое дерево» было высажено порядка 1800 деревьев. Из них в парке Березовая роща — 360, еще 150 в другой парковой зоне. Другие тоже сажались повсеместно, включая штучные партии по 10-20 деревьев, которые сажали жители города . По управляющим организациям такую работу необходимо провести и продолжить эту акцию. Второе, это необходимо организовать поставку цветов, чтобы жители их так же высаживали. Это ваша обязанность по содержанию, — обратился к присутствующим коммунальщикам Андрей Большаков. 

Однако, конкретных сроков ни по высадке деревьев, ни по цветам глава комитета так и не озвучил. Видимо, заниматься садоводством люди будут  вплоть до морозов.

Фото: Димитровград Новости

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.