Для Соцгорода будет дороже

Артезианская вода в ближайшие дни должны поступить в дома Западного района города.

Отладка системы водоснабжения, подающей воду от новых скважин водозабора «Горка-2», вышла на завершающий этап.

В бочке меда — Соцгород всегда «славился» не очень хорошим качеством питьевой воды, оказалась и ложка дегтя. С 1 июля жители домов в Западном районе города будут получать воду по цене 19,79 рубля, что на 65 копеек дороже нынешнего тарифа. В то же время, Первомайский и Центральный районы будут платить по 16,80 рубля за куб.

Как сообщает пресс-служба городской мэрии, разница в тарифах, утвержденных Министерством развития экономики и конкуренции Ульяновской области, обусловлена техническими процессами и циклами. Основную часть затрат для подъема воды и доставки в самую верхнюю точку города составляет плата за электроэнергию.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.