Димитровград на неделю остался без бассейна

Соответствующее объявление появилось на дверях спорткомплекса.

Вот только оказалось, что причиной остановки бассейна является не столько подготовка к летней оздоровительной компании, сколько рядовая проверка СЭС . Точнее — ее результаты. Проверяющие  выявили нарушение правил  эксплуатации данного объекта. Какие именно пока точно не известно даже спортивному руководству города.

— Сейчас проводятся работы по устранению нарушений и он будет открыт<…> Нас только поставили в известность. А сейчас мы — как руководящие органы, на это реагируем соответствующим образом. Запросили все документы, будем разбираться с ними, — сообщил dimgrad24.ru  Дмитрий Малышев.

Гораздо жестче по этой ситуации уже высказался глава города. На своей страничке в соцсетях Алексей Кошаев  даже пригрозил увольнением виновным за эту проволочку чиновникам.

 

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.