Димитровград на неделю остался без бассейна

Соответствующее объявление появилось на дверях спорткомплекса.

Вот только оказалось, что причиной остановки бассейна является не столько подготовка к летней оздоровительной компании, сколько рядовая проверка СЭС . Точнее — ее результаты. Проверяющие  выявили нарушение правил  эксплуатации данного объекта. Какие именно пока точно не известно даже спортивному руководству города.

— Сейчас проводятся работы по устранению нарушений и он будет открыт<…> Нас только поставили в известность. А сейчас мы — как руководящие органы, на это реагируем соответствующим образом. Запросили все документы, будем разбираться с ними, — сообщил dimgrad24.ru  Дмитрий Малышев.

Гораздо жестче по этой ситуации уже высказался глава города. На своей страничке в соцсетях Алексей Кошаев  даже пригрозил увольнением виновным за эту проволочку чиновникам.

 

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.