50 лет Октября осталась без воды…

Разумеется, речь идет о временном отключении коммунальной услуги.

Во второй половине дня в Первомайском районе города начали работать специалисты ООО «Ульяновскоблводоканала», которые устраняют прорыв на водопроводной трубе диаметром 100 миллиметров. Планируется, что аварийные работы должны быть закончены до конца дня.  В данный момент без воды остались сразу 5 домов, расположенных по улице 50 лет Октября. Их номера: 84, 86, 88, 90, 92. После завершения ремонта поставка воды будет продолжена в полном объеме.

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.

В Димитровграде готовятся к весеннему паводку

Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям состоялось 19 февраля в зале заседаний администрации города. Руководителей соответствующих структурных подразделений собрал и.о. главы города Алексей Гадальшин.